Март

Александр Юрков -Водолей
Сижу, смотрю в окно и интернет,
И вижу, как жизнь призраком проходит.
Нам нужно жить до определённых лет,
А дальше, то что будет, не волнует.

Другой миропорядок и расклад,
Мы из Союза, не вписались в тему ада
Но с грустью понимаем только мы,
Так поступать товарищи – не надо.

Уничтожают нас уже в открытую,
Смести с лица земли святую мою Русь.
Но не прогнёмся мы пред Западом немытым.
Пусть ловят блох, ведь в этом истинный их путь.

Да критикую , президента и и правительство,
Имею право – денег не беру.
А президент – почти ровесник мой,
Ну а своих, гад буду, не сдаю.

Хотя, какой он свой, он так приблудший,
Нечистым ветром занесло его,
На головы несчастного народа
Которому веками не везло...

Александр Юрков 03.04. 2018 год