Почему? я одинок так

Владимир-Воля Что-То
ПОЧЕМУ? я одинок так.
Может, я не так красив?
Не умён? Не смыслю в шутках?
Во мне не видят перспектив..

Ну и что, пусть их и нету.
Я – всё ж, не робот. Человек.
Ни корысть ли движет перспективу,
Путь в жизнь, которой открыл кент

Заезжий – Царь Всея-Потех.
Тот прописал.. печать поставил,
Что-будущее есть у тех,
Кто совестник свой потеряет.

Зато обгонит в славе всех
И славой той зажжёт
Умы других – самовлюблённых,
Пророча тем себе почёт!!

..-И как почёт? Не зыбко доле? –
Ты много лет в верхах идёшь..
Читаешь и поёшь о воле.,
Сам выход к Свету не найдёшь.

Не устал, ради сей славы
На ширпотреб себя менять,
Забыв про чистые узоры –
сЕрдца, движимую стать?!

Потребность масс недолго носит
Прелестный ум на парусах..
Глядишь, тебя уж носом возят
И там, где больше всего грязи.
..Не зря же кент тот заезжал.

И.. ПОТОМУ. возможно, одинок я,
Что, кур не строю никому.
Не подпускал и не подпускаю
Подобных кенту, ближе порога.
Тем перспективами не обольщаю
                судьбу.