Кольцо серебряное

Олег Мартынов Запань
Кольцо серебряное.

Посвящается:
 Моему вологодскому земляку,
 Замечательному человеку
 Иевлеву Николаю Витальевичу
 Директору НП «Серебряное кольцо»
 В день его рождения.

Кольцо серебряное бережно храню,
На ожерелье я его не променяю.
Кольцо своё , ношу я, не снимая,
Оно мне силы в этой жизни прибавляет.

Кольцо серебряное - дар моих друзей,
Оно как символ моей веры и надежды.
Оно источник новых творческих идей,
Кольцо мне дорого сегодня, как и прежде.

Кольцо серебряное греет душу мне,
Оно со мной, как талисман удачи.
Я не расстанусь с ним, ни при какой цене,
Пока живу -  не может быть иначе.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.