Я прокачу Вас с ветерком

Барановский Сергей
Занят
В соавторстве с А. Уваровым

1.
В моём такси дорога, как мгновенье.
На скорости по городу промчу.
Вы лишь, мадам, присядьте на сиденье,
Без счётчика сегодня прокачу.

Припев:
Я прокачу Вас с ветерком,
И если очень повезёт,
Быть может где - то за углом
Нас ждёт счастливый поворот.

2.
Ну до чего - же Вы, мадам, красивы!
Словами чувств души не передашь.
И я влюбился в Вас - себе на диво,
Судьбы моей изысканный мираж!

3.
По городу ночному в наважденьи
Лечу куда - то с Вами я на Марс,
И только волос чёрный на сиденье
Останется на память мне о вас.