Моя любовь

Кочетков Евгений
***
А я все пишу эти строки, переступая все пороки,
Не зная с чего начать, слова красиво подобрать,
Не веришь может ты, но я докажу сведя те мосты,
Как не крути не зря, пересеклись две судьбы,
***
Весна за окнами дожди, как в такое время года,
Не написать строк о любви, по вискам бьет пульс,
Ты вдохновляешь моя муза, спасаешь от дифуза,
Понимая жизни вкуса, напоминает привкус мусса,
***
Ты одушевление творца,о тебе все говорит строка,
Ты моя Афина, Я твой Арес боем снимаю стресс,
Цель взойти на пьедестал, Шанс один из ста,
Но достойный пройдет этот путь до конца.
***
Через сгусток туч, пробьется луч надежды
Пройдут дни печали, тех серых дней не останется следа,
И наступит миг, лишь вспышка как мгновенье
На небосводе, зародиться новая звезда,