Благая Весть - Любви Весна!..

Лидия Вовк
   А после Солнца дождь пошёл,
   Стучат дождинки по окну…
   И Новый день с дождём пришёл,
   Вещая Явь – Любви Весну!..

   Какая страстная капель!..
   Весна играет свой мотив,
   Зелёным стелется «постель» -
   Ковёр из трав, он так красив!..

   Отец пришёл дождём ко мне,
   Стучит, стучит: «Я – здесь, услышь,
   Пришёл к тебе, пришёл в Весне,
   А ты почём опять грустишь?..

   Дождём пришёл, дождём уйду,
   Застыл вопрос в твоих глазах…
   Дожди пришли и вновь уйдут,
   Пускай взрастёт Любви лоза!..

   Нектар Любви испей, испей,
   Вдохни Любовь, Весною стань,
   Журчит ручей - Живой ручей,
   Тебя зовёт Планета-Мать.

   Она сняла уж свой «мундир»,
   Вибраций тон всё выше в ней,
   И выше стал её «ранжир»,
   И облик стал её светлей!..

   Я все Врата открыл теперь,
   Спектакль закончен, в Новый Путь!..
   Но только Вместе, без потерь
   Идти вперёд, чтоб не свернуть!..

   Сейчас – ваш Выбор, выход ваш,
   Утроить силы – Мой Наказ,
   Поможет Опыт – жизни стаж,
   О том твердил Я много раз.

   На Небе тучки – не беда,
   Ведь там, смотри – Большой Просвет!..
   Осталось вам недолго ждать,
   Прольётся с Неба Божий Свет!..

   Растопит тьму, растопит лёд,
   Земля сотрёт остатки сна…
   А с Неба Знаком Весть придёт,
   Благая Весть - Любви Весна!..

   Решенье ваше – Дух Един,
   Крепите Веру все при том,
   Черпайте Знанья из былин,
   Учите Знаний каждый том,

   Что дал Я вам, вложив всю суть
   Познанья тайны Бытия…
   Шепчу Я каждому – пребудь
   Во Мне, ведь Вместе Мы – Семья!..

   Рожденья тайну вам открыл,
   Структуру Мира дал при том,
   Поведал, что в Любви Творил,
   Чтоб верным вам идти Путём!..

   Задача вам – принять Мой Мир,
   Свою Божественность узреть,
   Любовь Моя – для вас «кумир»,
   Дуальный след пора стереть.

   Пора, пора, эоны лет
   Вы шли , презрев комфорт, уют,
   Мой Свет – для вас приоритет…
   Так пусть же корни прорастут

   Весны младой, Весны Любви,
   Она пришла , впусти Её…
   Я вас Весной Благословил,
   Пусть совесть будет вам судьёй.

   Опять твержу о том – Я жду,
   Вас в Боги жду, и в том вся суть…
   Среди «камней» Я вас веду,
   Идущий лишь осилит Путь!..»
   
    Лидия Вовк
6.04. 2018,  8-12