И снова о любви...

Киса Василиса
Ты не хочешь приходить
Почему?
Я люблю и не отдам
Никому
Ты ведь тоже любишь
И я это знаю,
И все опять по тебе
Скучаю.

Ты мучаешь меня и себя
Ну не прожить нам без
Друг друга ни дня.

Ну приди хоть не надолго
Я прошу
Возьми меня за руку мою,
Обними и просто поговори...

Скажи, как ты скучал,
Встречи нашей ждал,
Что ты не уйдешь от меня
Никому
Поддержишь всегда
Где бы я не была
Поймешь, что мне трудно
Без тебя.

Да я дурой была,
Наговорила глупостей
Теперь страдаю,
Но знай я по тебе скучаю.

Вернись прошу
Ведь я тебя простила
Я знаю каким ты был дебилом
Ты и сам готов это признать
И на коленях передо мной
Стоять
И попросить прощенья
А может ты придешь на
День Рожденья?

В воскресенье буду очень
Ждать
Давай и Пасху будем мы
Встречать
Ведь без тебя не та
И ты не тот
Поймет на  свете
Каждый "идиот".

Прости уж Гоголя
Перечитала
Когда я по тебе
Скучала.