Моя одинокая дорога

Вера Комбарова Павленко
Мне как-то в жизни не везло,
Но я живу судьбе назло.
Я одиноких всех жалею,
Себя конечно же не смею.

Жалеть себя не позволяла,
От одиночества устала...
Грустила, плакала не мало,
Мечтать давно уж перестала.

По жизни гордой всегда шла,
Судьбу на помощь не звала.
Не верю я давно судьбе,
И доверяю лишь себе.

Вот так моя вся жизнь
           сложилась,
В заботах будто утопилась.
Жить в одиночестве возможно,
Хотя порой бывает сложно.

Я никому не доверяла,
Свою судьбу я покоряла,
Как дальше жить,          
           порой не знала,
Ну, и конечно же устала.

Борюсь с судьбой день ото дня,
Одна надежда на себя...
А рядом есть с тобой лишь те,
Кто сам нуждается в тебе.

Я жалуюсь своим стихам,
И все секреты им отдам...
Предать меня они не могут,
К ним обращаюсь за подмогой.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
    25.01.2013г