Поэт сходящий с ума это печально

Александр Пика
Поэт сходящий с ума – это печально
Но неизбежно
Я ведь тоже плыл в пустоте
Предаваясь смерти
Мучился жаждой небытия
Но воздух сгустился в свет
Бабочки запорхали
И небо Господь сотворил
Я мучился словом и смыслом
Предметы невинно молчали
И ангел огромный плыл
Созданное - неизбежно
Как сон любви как слеза
Счастливые падают в бездну
Спасительна стрекоза
Только смотри на дерево
Это дорога в рай
У Бога любви не меряно
Хоть до утра собирай
А пчелы нектар алкали
Во сне младенец ревел
И пальцы долги возвращали
Давно истлевших тел
Не забывай молитву
Она словно сон нужна
Молчанием перед битвой
Все решит тишина
И кровь вдохновляет вены
На преданность и мятежи
Любящие – бесценны
Предавшие не нужны
И я тобой опьяняюсь
Как земля внезапной весной
С вами я не прощаюсь
Мы встретимся в жизни иной
                5.04.18.