Жизнь по миллиметру выравнивает

Наталия Константинова 8
Жизнь по миллиметру выравнивает скосы, Убирая ошибочные вопросы,
Отмеряя милями годы-осознания,
Давая раз за разом задания.
Новые, если повезёт исправить прежние, Или те же, а порою смежные.
Ломая стереотипы, проводя параллели, Изменяя принципы, так и проходит неделя за неделей.
Вопросы толпятся как очереди в прошлом столетии.
А ответы на них уже заложены в правильных  междометиях.