Зайцевой Татьяне на день рождения

Виктор Матвеев 3
День рождения Зайцевой Тане,
Ей семнадцать в душе навсегда,
Мы две цифры сменили местами,
Возраст женщин - отнюдь не года!

В двадцать лет она может влюбиться,
В тридцать пять, вдруг, пойти под венец,
Без конца на них можно жениться,
Десять пальцев у них для колец!

А Татьяна - всегда молодая,
Ей наряды любые к лицу,
И споёт и стихи прочитает,
И поляну накроет в лесу!

За столом выпьет с нами рюмашку,
Если помощь нужна - Таня здесь,
Ведь душа у нее на распашку,
А в груди сердце доброе есть!

Поздравляем тебя, дорогая,
Наполняем бокалы вина,
Ангел пусть тебя оберегает,
Ну а мы выпьем стоя до дна!