Странная корова

Людмила Левина 3
Однажды, корова в лесу заблудилась,
Хотел ей помочь, но она возМУтилась,
И вместо того, чтобы крикнуть «ау»!
Корова мычала упрямо: - Му, му.
Решил я корову вернуть пастуху
Ему закричал, что есть мочи: - Ау!!!
Но только корова сама, вдруг, метнулась,
Помчалась и в стадо родное вернулась.

3 место в конкурсе «Всемирный день Дурака»