здесь и сейчас

Николай Римм
Вспорото снежное кимоно,
Кровь стекает ручьём.
Все знают точно, что жизнь – говно.
Эти все – мудачьё.

Плоть на секунду обнимет сталь
И отпустит легко.
Так хорошо, что зимой не стал
Снегомудовиком.

Тело разрублено пополам
Тонким лучом меча.
В смерти и жизни полно тепла
Прямо здесь и сейчас.