Пришлю я весточку

Марина Мясникова 2
Пришлю я весточку тебе ,
Мой друг,через года ,
Я и не знаю,кто ты мне ,
Не суть,не важно ,не беда.

Дрожит рука и бьётся сердце ,
Когда я вижу в интернете фото ,
Как будто в прошлое открыта дверца ,
А счастье затерялось где то.

В глазах тонула я твоих,
Мальчишка милый ,кареглазый ,
Жаль,я не знала ласк твоих ,
Ты прав ,в любви нельзя так сразу.

Тебя я вспоминаю так светло,
Как солнышко ты был со мною,
Лишь только жаль ,что всё ушло,
Мы больше не увидимся с тобою.

       06 апреля 2018.изо-интернет.