Осуществление мечты

Черонова Галина
Мечты прекрасней, чем цветы,
Загадочней, чем радуг звенья,
Восходят солнцем чистоты --
В свет детства, в памяти мгновенья...

Неведомая вспышка звёзд,
Таинственность волшебной краски ...
Возник вдруг ниоткуда мост --
Осуществилось чудо сказки! --

Красот немыслимых каскад,
И чуда неземного вечность.
Созвездий радости парад,
И окрылённая беспечность!



https://ok.ru/video/643685093667 - Дудук-Саксофон -Флейта – музыка души...
ok.ru
9 апреля 2018
Дудук-Саксофон -Флейта – музыка души... Inna Skritskaya(InFiNiTy);;. Мой канал на YouTube...
8308 просмотров