Как я устала правой быть!

Ирина Лемешева
Опять и снова я права!
Как я устала правой быть...
Решать и за собой вести,
Все знать,планировать,рулить.

Как хочется все джинсы сжечь,
На голову одеть венок,
Бразды правления отдать тому,
Кто  бы реально смог

Быть сильным.Проложить маршрут
И вывести из тупика.
Чтоб я капризной быть могла,
Чтоб знала - рядом есть рука.

И чтоб у бездны на краю,
Когда в глазах померкнет свет,
Звучал бы голос: "Я с тобой!
Все будет хорошо! Привет!"

И все проблемы отпадут,
Как маковые лепестки.
Ты остановишь тех коней
Одним движением руки.

Ты будешь прав.Везде.Всегда.
И ночью.И при свете дня.
Разрушишь и отстроишь мир,
Лишь только б сохранить меня.