Бумажный кораблик... Весенняя зарисовка

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Бумажный кораблик плывёт
                по воде
На встречу штормам и высокой
                волне,
И рядом отважный бежит капитан,
В кармане штанов тихо дремлет
                наган.
Фуражка скатилась совсем на
                бекрень,
И якорем бляхи сверкает ремень.


        @