Отбросы

Олег Дубровский101
А я хочу остаться…
И не важно сколько выдержит мой панцирь.
Тут все мастаки в спину плеваться.
А в лицо называют слова – нотациями

Знаете порой как стыдно,
Достать мне пачку, закурить ещё одну.
Со стороны это не видно.
Но в голове иду ко дну.

Помню в детстве: построим шалаш,
Возьмём палки, и будем брать на абордаж...
Ах.. да, простите, ошибся..
Правду узнать ты не боишься?
С какого дома расшибся?
Когда бежал от злодеев.

Злодеи? - нет, не те пираты,
Хоть при всех аристократы.
Правда в том, что шпагами не тычат.
А со звериного лица, посмотри, как бычат.
Грязный, во рвоте весь он,
Таких полном полно…
И смысл порождать такое говно?

Разве только портить свой род.
Оп, не удача! Ещё один урод.
Но обиду держать на меня не стоит.
 За вас кто-то бога же молит,
Чтобы отпустил ваши грехи,
И подарил кусочек любви.

Ну да, да и я не святоша.
Наоборот, я в грязи по самое горло
И говорить об этом не счастливая ноша…
Но служить готов я покорно.
Но только кому?
Очередному шуту?
Нет, пожалуй не стоит!