С праздником Пасхи!

Татьяна Боровкова
     Всюду звон церковных колоколов.
     Дома пахнет ароматно  куличом.
     Что за чудо?Крашенные яйца с конфетами на столе.
     С утра стучат маленькие ангелы в дверь.
     С радостью на лице. Кричат Христос Воскрес.
     Чувство радости при виде ангелов наполняет нас.
     Даем им конфеты, крашенные яйца.
     Говорим Во истину Воскрес.
     Вот это чудо из чудес.
     Ну до чего красивый, самый светлый,
     Долгожданный праздник святой Пасхи!
     С праздником вас всех.