Нёбожители

Марк Эндлин
  В наше оголливуденное время заэкраненные герои-микробы стремятся попасть в нёбожители.
  В начале карьеры они составляют незначительный налёт на скрежещущих зубах режиссёров и операторов. Если повезёт – попадут под язык. Очень повезёт – на язык, избранные – завертятся на его кончике, а оттуда, сами знаете, языком подать до нёбожительства.
  Немаловажным фактором для достижения успеха на поприще раздевания и съёмок является накопление на счету у микробов скандалов и сплетен, что очень желательно, и значительно помогает кассовым сборам, способствуя росту популярности среди их многочисленных идолопоклонников-бактерий.
  Присоединяющиеся к ним вирусы, как футбольные тиффози проглатывают любую байку-конфетку с фантиками вместе.
  Голливудофилия – заболевание верхних вдохновенных путей, интенсивно поддерживаемое воздыхательными нижними.
  Общая инфекция захватывает и распространяется с молниеносной быстротой, подпитываемая слухами: кто с кем, когда, при каких полюбовных стеченьях обстоятельств и флюидов (слюна, семя и.о.стальные выделения), вызывающих нескрываемое любопытство у неугомонных бактерий и вирусов.
  Как известно, микробы делятся на полезную флору и наносящие вред.
  В пике съёмочной занятости они предпочитают не размножаться.
  Недавно просочился слушок, что знаменитый микроб А. сделал предложение евромодной микробихе Г. с целью продолжения рода ему бесподобных и проведения с нею оставшегося отрезка жизни в 20 минут неразлучно.
  Ещё одна парочка решила приобрести виллу в области Миндалин. Но то ли из-за воспаления, то ли цена оказалась не по зубам, несбывшееся предложение они проглотили как обиду, что в свою очередь привлекло к себе всеобщее внимание и выгодный ангажемент от  верхнего зуба Мудрости Справа.
  Многие из стремящихся в нёбожители готовы на любую пластическую и денежную операцию, лишь бы добиться своего или своей. Они меняют формы и очертания (чаще бессодержательные).
  Но самую потрясающую защёчную интригу  ротовой полости о внезапном прорезывании Н.З.М.С. (нижнего зуба мудрости слева) сообщили папарацци. Правда, существует иная версия – за неимением свободного места и в целях избавления от конкуренции в пережёвывании доходов.