Плеснуло солнышком в рассвет...

Валентина Игошева
Плеснуло солнышком в рассвет
И озарило всю окрестность,
Да так, что чувствам стало тесно –
Спешат они на божий свет!

И радость – прямо не унять:
Весна идёт, весне мы рады!
Ей не страшны зимы преграды.
Пойду-ка я поправлю прядь…
7.04.2018г.
Фото автора.