Кемерово

Алёночка Губина
Улетели в небо белые шары,
И закончен траур по усопшим.
Свечи догорели,душам тем дары,
А цветы завяли,фарс закончен.

Интересно,если б можно было сосчитать,
Сколько денег сложено в карманы?
За цветы,игрушки,белые шары,
Что сейчас по веткам и канавам,.

Высохли уж слезы тех,кто сопере.....
И в сетях закончены дебаты,
Не вернет всё это жизней детворе,
Как бы не старались мы,ребята!

Миллион проклятий пролилось на тех,
Кто не спас,и тех,кто выжил чудом!
И на ком теперь лежит тот смертный грех?
Кто здесь был Иисус,а кто Иуда?

Виноватых ищут,чтобы наказать,
При толпе,чтоб было неповадно...
И с кого же нужно это начинать?
Знает сам тот,но молчит.....Да ладно.....

Украшают нынче наш помойный ряд..
Тысячи зверюшек и игрушек,
Миллионы зайцев, мишек,лис,котят,
Из пластмассы,ткани,ваты,плюша.

Хочется представить,что и у зверят,
Умирающих за домом,в баках,люках,
Души были,и теперь они летят,
К душам тех, кто погибали в муках.

Пусть им будет малость веселей,
Пусть исчезнет боль,исчезнут раны,
Помолиться стоит за людей,
За детей,Что ангелами станут.

Стать бы человечней нам пора,
Перестать творить добро для инстаграмма.
И в сети грызть глотки до утра,
Наносить живым на сердце раны.

Вот весна пришла,а с ней тепло,
Солнце и весенний теплый ветер.
Вы простите,что не сберегли....
Дорогое самое на свете......