А сегодня... Вернуться бы в Детство...

Ната Наташа Гончарова
Городок - невеличка... Мой город...
Этот город в Сибири... Ужур...
Город детства... И город юности...
В моём сердце... Ты только один!

Только в городе детства...
Звёздочки яркие...
Только в городе детства...
Лужи, как озеро...
Только в городе детства...
Мостик из радуги...
Только в городе детства...
Мы беззаботные!

Город детства... Ты изменился...
С каждым годом всё краше ты!
А мне дорог тот... С паровозиком...
С нашим клубом... И садом большим...

Только в городе детства...
Каруселька чудесная...
Только в городе детства...
Скакалка, считалка...
Только в городе детства...
Классики, прятки...
Только в городе детства...
Всё вкусное, сладкое!

Городок - невеличка... Мой город Ужур...
Я старею... А ты молодеешь!
Как же я торопилась стать взрослой скорей...
А сегодня... Вернуться бы в Детство!

Только в городе детства...
Букварь и звонок...
Только в городе детства...
Сказки волшебные...
Только в городе детства...
Так много чудес...
Только в городе детства...
Мы бескорыстные!

Ната Наташа Гончарова. 26.07.2016.