Love

Олеся Бочкарёва
Нет твоей нежности роднее и дороже,
Нет твоих рук приятней и уютней...
От голоса мурашками по коже
Сбегает суетность всех напряженных будней.
Твои объятья грусть всю разгоняют,
Оберегают, силы предают.
Твоя любовь меня всегда спасает,
Когда вокруг все душу мою пьют.
Твоё присутствие совсем незаменимо...
Я без тебя уже не мыслю и себя!
Я никогда так сильно не любила!
И я теперь навеки вся твоя!