Убей иль я убью

Денис Вилейчик
Я становлюсь смиренней,
Почти что не живу.
А,тот, другой без тени
Пьет эту красоту.
Отчаяние, нет веры,
Лишь только образ твой.
Прошу, поверь, поверь мне
Я для себя чужой.
Я – рыцарь без наследства,
Я – мытарь на века.
Ты в этом мертвом сердце
Виновна – не вина!
Ты - дьявол и Мессия!..
И плаxу я несу.
И все о чем прошу я -
Убей, иль я убью…