В зените Славы

Сергей Петрович Старыгин
Сыну Вячеславу Витальевичу
Морозову в 30 летний юбилей.

В день чудесный, шестого апреля,
Мир цветущий вокруг нас теплей!
Солнце всходит в зенит, к апогею,
Одарить чтоб теплом в юбилей!

Ты в рассвете сил, славный мужчина!
Наша гордость - надёжный оплот!
Смог достигнуть высокого чина!
А в семье - наивысших высот!..

Принц на белом коне! Ах, красавец!
Не опишешь, как в сказке, пером!
И фортуна, тебе улыбаясь,
Мир твой внутренний красит добром!..

Будь же сын, Вячеслав наш, богатым
Белоснежной открытой душой!
Пусть Всевышний всегда будет рядом,
И твой Ангел - хранитель с тобой!..

06. 04. 2018.