Дорога к Храму. Воскресение Господне

Людмила Макарина
У каждого своя дорога к Богу,
И этот путь не просто нам пройти,
Чтоб обрести надежду и подмогу,
И в вере нам опору обрести.

Наш путь тернистый испытаний вечных,
Которые даны нам неспроста,
Ведь жизнь души продлится бесконечно
Страданьями распятого Христа!

Помолимся на купола святые,
Благая весть уже летит с небес.
Мы повторяем, вновь в душе ликуя:
"Христос воскрес, воистину воскрес!"

У каждого своя дорога к Храму,
Сквозь испытанья путь к нему лежит.
На подвиг ратный и дело правое
Господь тебя всегда благословит!

            Апрель 2017г.