Борысь... завжды допомога

Вера Деревьянко
Жизнь встречаю
на ходу

Господи.
Куда скажи
 куда иду?

Вглубь проблем
 и ярко грустных перемен

 ищу себе любовь
и счастье
Спаситель от напасти

А натыкаюсь в зло и  в  боль
 здесь  много горя
Меня спасёт быть может Боря
 
Борис кричит
 сама борись

Жить без хандры в проблемах научись...