Нет морали

Юрченко Алёна Александровна
Что ты плачешь? Тебя не крали!
Твой платок носовой - штандарт.
У политиков нет морали:
Только "голый двойной стандарт".
Все сюда вы бежали сами,
Как бегут на прием к врачу.
Я женюсь на приличной даме,
Потому что Я. Так. Хочу.
Улетит в "неземные дали"
Твой последний прощальный крик.
У художников нет морали,
Потому что вся жизнь - лишь миг.
У биологов нет морали,
Только принцип:"Не навреди"!
Подбирай свои "сопли", Валли,
Одевайся - и уходи.