Из парадоксов умных мужей...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ УМНЫХ  МУЖЕЙ..."
Моя жена говорит мне: -Вот говорят.что мужчины умнее женщин.
А у нас с тобой: я лучше училась в школе и в университете.
у меня выше IQ .я больше зарабатываю... Что скажешь?
- И все-таки я умнее,потому что я удачнее женился....

Мой ответ:
Хоть трижды ты закончи лучший супер-институт,
И твой "IQ" на уровне Эйнштейна,
Ты не мудра, хотя благоговейна!..
Умны лишь те, кто таких девушек замуж берут!..