Лучший день

Влад Наум
Сегодня день хороший -
Кому, а мне видней;
А если подытожить, -
Один из лучших дней.
Но мне и это мало -
Настаиваю я,
Ни в чем как не бывало,
Картины полной для,
Не вешая “на уши
Лапшу”, поскольку лень,
Что это самый лучший
В моём активе день.