Как успокоить свою душу?

Эллада Ивненко
  Как успокоить свою душу?
  Как быть спокойной ночью спать?
  Вот сердце выскачет наружу,
  Как сохранить и удержать?

  Но это тоже не поможет,
  Есть выход только лишь один.
  Пусть одиночество подскажет,
  Уйти в себя? Найти свой мир?

  А там красивых слов не нужно,
  На протяженье долгих лет,
  Я чувствую и мне тревожно,
  Везде обман от горьких бед!