ТО ТУТ, ТО ТАМ...

Аглоссер
   Когда-то  спрятанный фасад,
   фасад души- чащобы мыслей,
        магнитят взгляд...
          Вперёд,назад,
  в рассудке прошлое носилось...

      Несчётное число сторон;
      на каждую века- фасады...
      То рушится надеждой дом,
   то строятся повторно храмы...

       Фасад души- фасад ума,
   свернулся лентами пространства,
      к строке же ближе сторона,
    которая  судьбой досталась.

     Куда-то спрятанный фасад,
   фасад ума- в застывших мыслях;
     то тут я появлюсь, то там:
               полёт
        поэта- батутиста

       06.04.2018

Вдохновитель:Луи- Л Турубанова.
Стихотворение:" Под бой древних там- тамов".