Ё-моё

Плут-Арх
Говорю с особой грустью,
Издеваются над Русью,
Воровство и криминал
За бабло и прочий нал.

Русь наполнена битком
Тупорылым мужиком.
Ими правят, ё-моё,
Аферисты и жульё.

Хорошо бы подлецов
Оголить всех до трусов
И пока все злыдни голы
Долбануть из фрондиболы

А в того кто выше рангом
Захреначить бумерангом.
И кого то,для примера,
Вновь на вёсла-на галеру.
    **********
По уровню жизни Россия занимает 90место
между Гвадемалой и Лаосом.