Что придумала Тереза..

Татьяна Куташева 3
Как спешит Москву ославить,
Весь туманный Альбион.
Толи к черту их отправить…
Толи сам прозреет он?

Что придумала Тереза…
Здесь весь Мир не разберет,
Потеряв рассудок трезвый,
К ней безумие грядет!

Припев:
Ах, оставьте, Вы оставьте,
Истерию нагнетать,
И политику исправьте,
Нам не смейте угрожать!
Пусть летят по небу птицы,
В голубые небеса….
Ну, а Лондон не срамится,
Не позорится в сердцах!


Расплываются по древу,
Ее глупые слова.
Кто учил таким манерам?
Чем забита голова?

Что случилось, что случилось,
Там с семейкой Скриполя?
Может гречкой отравилась,
Может, треснула земля?

Припев;
Ах, оставьте, Вы оставьте,
Истерию нагнетать,
И политику исправьте,
Нам не смейте угрожать!
Пусть летят по небу птицы,
В голубые небеса….
Ну, а Лондон не срамится,
Не позорится в сердцах!


Взгляд Терзы ястребиный,
Злобный видится оскал,
С «Мориарти», лишь, сравнимый,
Шерлок Холмс пред ней бы сдал!

Вот такие героини!
Во главе страны стоят,
Нет, желания в помине,
На нее свой вскинуть взгляд!

Припев:
Ах, оставьте, Вы оставьте,
Истерию нагнетать,
И политику исправьте,
Нам не смейте угрожать!
Пусть летят по небу птицы,
В голубые небеса….
Ну, а Лондон не срамится,
Не позорится в сердцах!