Поизвели всех бунтарей

Игорь Лемеза
                * * *

Поизвели всех… бунтарей…
Всех возрастов… и всех мастей...
Наштамповав впрок «чебурашек»…
На роль… шутов и промокашек…
Одних убили… других… купили…
И... приручили… и... научили…
Ходить публично на горшок…
Не пряча срам свой… скоморох…
... А нынче... бабы… не хотят…
Рожать… достойных бунтарят…
Тех... кто, системе крикнет: «СУКА!!!»…
Смердит болото… скука… скука…