Заблудиться несложно

Лидия Фогель
                Экспромт

Заблудиться несложно в придуманном мире,
Где ты четко расставил всю жизнь по местам.
Не найти пятый угол, когда их – четыре,
Даже если свой пятый придумал ты сам.

           06.04.2018