Веселые одуванчики

Людмила Филипенко Махасова
Манит неба синева,
Пляшут солнечные зайчики,
И зеленая трава
В желтых шариках-одуванчиках.

Девочка идет - высший класс!
Хороша чертовка-брюнеточка.
Блузки новой белый атлас,
Ноги длинные, юбка в клеточку...

ПРИПЕВ:

Видно сразу, что влюблена,
В голове одни встречи-мальчики,
Виновата в этом весна
И веселые одуванчики.

Ярких солнышек букет
НарвалА для настроения.
Ничего прекрасней нет,
Чем весны цветущей мгновения.

Радостный кокетливый  взгляд,
На щеках заметные  ямочки...
Восемнадцать - не пятьдесят,
И, похоже, все ей до лампочки...

ПРИПЕВ:


Картинка - инет.