В пробке

Бэра Макинтош
Лечу к тебе на крыльях ночи
В ветрах немыслимой любви!
Пусть организм обесточен
И крылья белые в пыли,
Лечу стремглав, ломая ветер
Навстречу к родственной душе,
Как впредь... Любовью искалечен,
Как впредь....
И также, как уже...