Лопасти

Одинокий Замок
Я эту жизнь возьму за шкирку и пропущу через лопасти мясорубки.
Этот уже труп.
А ты накачивай, накачивай его лекарствами через трубки.
Не боишься смерти, но заворачиваешь тело в тёплый тулуп?

Что-то уходит. Невозвратимо отчаянно.
Жалею о том, что не старался ощущать сильнее.
А сейчас шум дождя и печали, печали, но
Ещё успеет пронестись твой призрак по свежим ранам. Немного больнее.

Чем прежде отличает себя от завтра и почему не наоборот?
Опасный, бессмысленный и крутой поворот.
Рвут лопасти мясорубки сожаление о неиспытанном.
Зима пройдёт. Я так и останусь выпотрошенным.
В жертву весне повешенным.
Ты прощай.
А мне смелости да тёплый ворот.