30

Александр Зубович
Держать тебя больше не буду,
Плыви ты по синим морям..
Ищи непонятного чуда,
Молись непонятным богам..
Раз рвешься как птица из клетки,
Тебя отпускаю на волю..
Лети, улетай без оглядки,
И радуйся нашему горю..
Не буду я больше ночами,
И днями я тоже не буду
Тебя вспоминать до припадка,
Когдаж я тебя позабуду?..
Любовь... Это штука лихая..
Ее повидали до боли..
И думай что хочешь, родная..
Живи.. Как жила.. Вспоминая..
Что нам на двоих не хватило и Рая..