Сыновьям

Лана Верина
Пока я рядом, сберегу ваш сон.
Я запах ваш вдыхаю глубоко.
Я всех и всё оставлю на потом.
А детство мигом пролетит,
И вы окажитесь однажды далеко.

Пока я рядом, к сердцу вас прижму.
Я буду рядом, обещаю, как смогу!
Пока я рядом, буду целовать,
От зла и зависти чужих оберегать.

Вы - мои дети, ангелы мои,
Рожденные в огромнейшей любви!
И нашими молитвами с отцом
Пусть легок будет путь ваш с каждым днем.