Главное благоприятное значение числа 7

Ау-Ра
Главное благоприятное значение числа 7 – это умение думать по-настоящему, то есть, ставить перед собой некий вопрос, а затем, используя логику, эрудицию и проницательность, находить ответ. На самом деле это доступно немногим. Умение думать даёт неоспоримое преимущество в большинстве жизненных ситуаций. И вполне естественно, что Вы будете считаться  мудрым советчиком. Еще одно положительное качество думающего человека – ваше  внутреннее спокойствие. Вы можете вспылить и сорваться на крик из-за любого пустяка, но вывести Вас из состояния равновесия и заставить «потерять голову» – практически невозможно.

В негативном ключе число 7 в нумерологии раскрывается в таких качествах, как цинизм, мизантропия, необоснованная подозрительность и некоторая дикость во внешних проявлениях. Вам все равно, что о Вас подумают или скажут, поэтому Вы не даете себе труда проявлять хорошие манеры или хотя бы элементарную вежливость. Но если захотите, то можете «преподать урок этикета» в такой вызывающей форме, что собеседник почувствует себя оскорбленным. Вдобавок, Вы при каждом удобном случае демонстрируете свою независимость и нежелание «быть частью толпы». Поэтому всеобщим любимцем Вы никогда не станете.
http://www.numeroscop.ru/znachenie_chisel/chislo_7.html

Из сказанного выше, напрашивается вывод:

Уменье думать - это ЧТО-ТО,
Не забывай лишь, брат,  порой
Придерживаться в споре  квоты,
Когда  не  дружишь с головой,
А то ОНО ТОГО, как здрасьте,
Невольно  брякнешь темой   вспять,
"Кто всрався, люди?!" "Звісно, Насти!!!
Труси її ген  тріпотять!"


Соответственно выше изложенному у меня вопрос к европейской общественности:
КАКОЙ СЕМЁРКЕ ВЫ ОТДАЁТЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ, ТОЙ, ГДЕ НАДО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ ИЛИ ТОЙ, ГДЕ ЗАВСЕГДА ЕСТЬ ОТВЕТ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ  ВОПРОС: "КТО...???"