Любимый!

Юлия Глазунова
И руки тянутся к рукам сквозь дым столетий
-Любимый,слышно в тишине,не оставляй меня!
-Я для тебя дышу,тобой,я свет твоих соцветий
явила миру солнцем для рожденья дня!
И губы шепчут в сумрачном смятеньи
-Любимый,так ждала и жду!
Но только эхо в многоголосном пении
звучит в безвременьи саду.
Туман расстелет покрывало,
рассвет очнётся и зевнёт.
-Как мало времени, как мало
для тех,кто любит,верит ,ждёт!
-Любимый,отзовись на эхо
я потерялась среди бездушных стен!
Они мне- не преграда,не помеха
я разорву петлю систем!
Сквозь дымку лет утихнет голос,
дожди и слёзы унесут века,
и из земли родится колос-
росток моей любви цветка.