Октябрь

Горин Илья
Теплей оденься, сегодня холодно,
Пришла бы завтра - сегодня дождь.
Здесь только птицы сидят над проводом.
И никого, вот, а ты придёшь.

Гвоздик не нужно, возьми мне крошек. 
Зачем,  ведь жалко живых гвоздик.
Придёшь и вспомнишь о нас хорошее, 
Покормишь птичек и уходи.