Предчувствие любви

Юлья Кошкина
Незнакомец смотрит на меня,
И во взгляде прячется улыбка.
Я смутилась, от себя гоня
Мысли про нелепые ошибки.

Сквозь барьер полуопущенных ресниц
Я кидаю взгляды словно стрелы,
В животе, как тысячи зарниц,
Тихое волненье прогорело.

Может, он ко мне не подойдет,
И погибнут тайные признанья…
Это не любовь, что мир спасет,
А предчувствие любви, ее желанье.