Памяти мамы

Виктория Белова 5
МАМА... В моих снах ты жива,
Мы купаемся в море,
Мы идем по Одессе,по Ялте,Москве...
Говорим обо всем и поем,
Обнимаемся,спорим...
  Просыпаюсь одна ,БЕЗ ТЕБЯ НА ЗЕМЛЕ.
        20.07.2017.