Курсоры

Ирит Саффо
 

Дойдём до моря, потом- до точки,
пускай медузы таращат очи,
к чему нам ягоды да цветочки,
когда полны сопричастья ночи.

А тело шелковое как лента,
и губы мёдом измажут страсти.
луна- желтеющая полента,
а мы в тисках безусловной власти.

Нам, властолюбцам-тореадорам,
прикосновений бояться поздно.
мы- управляемые курсоры
на тёмном фоне картины звёздной.

06//04//18