Жаль... Что мы утратили... Всё это...

Ната Наташа Гончарова
Лист альбома... И палитра красок...
Я рисую Мир... Моей мечты...
Солнце яркое... И небо синее...
Всюду мир! И никакой войны!

Вот весна... Сиреневая... Белая...
В лете... Разноцветье, дождь и радуга...
Осень... В листопаде... Жёлто - красном...
А зимой... Снежинки... Как алмазы...

В моём Мире... Все равны друг с другом...
И неважны... Кожи цвет... И вера...
Нет богатых... Немощных... И нищих...
Все живут в достатке! Все здоровы!

Дети все счастливые! С улыбкой!
Старики в почёте! Уважении!
Понимание... Любовь здесь процветает!
Нет скандалов, ссор и оскорблений!

И Тепло... Добро... Здесь очень ценят!
Бережно передают... Держа в ладошках!
Жаль... Что этот Мир... Моя иллюзия...
Жаль... Что мы утратили... Всё это...

Ната Наташа Гончарова. 22.07.2016.