Родное гнездышко

Нина Ивановна Яновская
Благополучная семья,
Тёплым гнёздышком зовётся,
Наступают времена,
Мама с дочкой расстаётся.

Дочки замужем давно,
Сыновья хотят жениться,
Пустым становится гнездо,
Наши корни остаются.

Память долго будет жить,
Как росли, затем учились,
Здесь мы начали любить,
Гнездо родное не забыли.

Память оставляет детство,
Остаются старики,
Здесь всегда могли согреться,
Теперь отсюда далеки.

Снова хочется окунуться,
В наше тёплое гнездо,
В свою молодость вернуться,
Чтоб всегда было тепло.